Кому какая правда?

Семён Игнатов
Увереннее шаг на "красный",
Без уверенности мы - ничто!
Для кого-то жизнь как сказка,
А кому-то немое кино,

Что же будет завтра?
Даже чёрт не знает!
Может я уйду внезапно
Или же останусь с вами?

Кому какая правда?
Здесь каждый чего-то хочет!
На душе моей отрада,
Прохожий радостно хохочет...

20-октября-2011