психоз

Юлия Яровая
Все чудесатей мир и чудесатей.
Все жизнь моя сочней и полосатей.
Меняю темы, как изменщик флаги.
Я - мультик на мелованной бумаге.

Мой МДП* умеет притвориться.
Я слышу голоса и вижу лица.
Но "М" у столь прекрасного психоза
Скрывает "Д" как вросшую занозу.

А, может, я придумываю просто?..
Тот счастлив, кто не видел Холокоста!


МДП* - маниакально-депрессивный психоз