Я не хочу обмана

Валентина Гурьева
Я не могу казаться сильной,
Я не хочу казаться слабой,
Я не хочу казаться стильной
И модной - это мне не надо.

Я не могу сказать всей правды,
Однако не хочу обмана.
Пожалуй, нам расстаться надо,
Пожалуй, встретились мы рано.

Мы без ошибок жить не можем,
Но так не хочется жить с ними.
Давай свои надежды сложим,
Раз тайны в сердце сохранили.

                Иллюстрация взята из Интернета