Стоматологов боюсь - лучше сам я полечусь

Зоя Снегур
Автор идеи,

Ксюшенька Богова.

http://www.stihi.ru/avtor/oksana49


Распахнулась дверь аптеки,
Забежал мужик в слезах.
Он как будто на ракете,
Неисправной в тормозах.
 
Снёс витрину и прилавок,
Пролетел так метров сто.
Уронил бутыль пиявок,
Стал похожим на Кусто.
 
Удивились фармацевты:
– Ну, чудной пошёл народ!
Есть такие пациенты,
Как готовый анекдот.
 
 –  Умираю, люди добры!!!
Дайте средство от зубов.
Стоматолог злее кобры,
Не люблю я докторов.
 
Оживился люд аптечный,
Разузнав причину слёз.
– Что ж Вы, сразу, друг сердечный,
Нам не задали вопрос!?
 
– Вот, держите, четверть надо,
Боль уйдёт за пять минут.
Он глаза таращит странно:
 –  Четверть!???Снова??? Мне капут!!!
 
Выпил я уже пол литру,
Не снялась зараза боль!
Сколько ж надо было спирту?
Уж не лезет алкоголь...
 
 – Говорим Вам про таблетку,
Четвертушку и на зуб.
Сел мужик на табуретку:
 – Вот дурак! Я точно...туп!
 
Хохотала вся аптека,
А мужик так громче всех.
Так спасли жизнь человека,
Ведь всему лекарство – СМЕХ!