И падал снег...

Наталья Трузгина
И падал снег... И был такой же день,
как и вчера. Как завтра будет тоже.
И мысли вместе с шапкой набекрень...
Вот мой февраль - опять на фарс похожий.

Отчаянно хотелось мне узнать,
как города живут под снегопадом,
однообразье дней вписать в тетрадь,
а грусть запить горячим шоколадом.

И падал снег... Мой романтичный бред.
Как и вчера. Как завтра будет тоже...
Мой зимний город - мой хмельной поэт -
слегка замёрз в своей бетонной коже...