Город

Инна Костяковская
Город открыл свою страшную пасть,
вот вам перила, чтоб здесь не упасть...

и переулка кривая дорога
напоминает мне рог носорога,

и загрустили забытые ели,
словно скучают они по метели,

словно забыли юность свою
где-то в далёком холодном краю..

в маленьких лужах- солнечный свет,
город мне- нужен, я ему- нет...