Всё реже улыбки на лицах

Андрей Шенмаер
Всё реже улыбки на лицах, всё отрешённее взгляд.
Всё это - банковский кризис, людей сбереженья "горят".
Систему кредит под проценты, в народе зовут это - в "рост",
Придумал когда-то "иуда", хитрющий, заешь его вошь...

Оно бы неплохо всё было, да только не тот эквилент,
Пора уже доллар на мыло или хотя б в диснейленд.
Теперь федеральным резервом приватизировав мир,
Кучка еврейских магнатов опять продолжает свой пир.

Охвачено всё их сетями, правительства куплены все,
Рынок "бумаг", нефтедоллар - держат народы в узде.
Кто же перечить решится, устроят какую возню,
Предлогом - права человека, за кадром - опять дежавю.

Уж опытней стали банкиры, умеют ООН обходить,
Под видом охранных отрядов в страны рискуют входить.
Джамахирия пример всем, как можно народ защитить,
Всех, у которых есть совесть, под знаменем правды растить.

Каддафи сорвал планы НАТО, у Запада злобный оскал...
Уран- или фосфор - граната, Ливийский народ чтоб страдал.
Олигархи срослись с сионизмом, им выгодны войны и смерть,
В воздухе "пахнет" фашизмом и трудно его не узреть.

Каждый из нас только номер, на карточке с чипом, сейчас,
Если кто это не понял, в пустыне раздался мой глас.
Глаза у народов открылись и к власти доверия нет,
Правительства - марионетки, как не тусуй их квартет.

Выбор теперь лишь за нами и выбор совсем не велик,
Рабом умереть по злой воле иль победить в этот миг.
Людей доброй воли прошу я, проснитесь же вы наконец,
Чтоб изменить свою долю, наденьте "терновый" венец.

20.10.2011