Шелест

Юлия Яровая
Гулкий шелест целлофана
                в горле слышен.
Как пружины на диване
               дышим.
               Пишем
статьи, сочиненья, письма.
               К крышам
по лестницам, ступенькам
               поднялись мы.
               Славно
нам жилось, пилось и елось всюду.
               Плавно
мы стелились под ноги разным людям.
               Словно
не хотели вовсе говорить
               об ЭТОМ.
               Полно
уж молчать в виски и зубы
               пистолетам.
               Тише!!!
Мы поднялись, выпрямились,
               Слышишь?
Как ты под ногами,пятками,носками
               Дышишь?