Жду продолженья марлезонского балета

Обиженный Поэт
Оригинал
Хризантемы в саду
Вадима Константинова 2
               
                ............................
                И Ты, неясным трепетом обьят,-
                Чему причины не было и нету,-
                Через калитку входишь в этот сад,
                В листву опавшую вступая, точно в Лету!...



Пародия

Не умножай же грусть, о, мой собрат,
Ведь от неё и так спасенья НЕТУ.
С тревогой обходя осенний сад,
Жду продолженья марлезонского балета).