мне неважно

Веранова
мне неважно
сколько было
звонков
сколько утренних встреч
разбитой посуды
мне неважно
на что ты готов
был тогда
почему пересуды
мне неважно как звали ее
до меня
до осеннего солнцестояния
почему
я сейчас
задыхаюсь
любя
почему
мне весь город
не расстояние
мне неважно
что там
за окном
почему эта осень
опять
умирает
если руки
твои
тесным
кольцом
почти душат
так крепко меня обнимая