Маме. 30 ноября. 17 час. 40 мин

Ита Асеева
Уже не холодно, мой друг. Уже не больно
ознобной дрожью распадаться на куски.
Губами синими вышептывать "Довольно!.."
Разжать пытаясь сердце сжавшие тиски.

Уже не так темно, мой друг. Уже спокойно.
Исчезло все - озноб и ужас, боль и страх.
Уже не холодно, мой друг. Уже не больно.
Уже светло. И даже сладость на губах...