Ты не любишь меня

Жанна Гусарова
                Ты не любишь меня. Нет, не любишь
                Что Душа моя - тело в глазах
                Ты который раз узел разрубишь
                И уйдёшь...
                Я останусь в слезах.
                Нет, останусь
               
                С тихой грустью - пред Богом чиста
                Помолюсь, в несвершённом покаюсь
                К сердцу крест...
                Иисуса Христа.

                30.02.1990г.


Фото из интернета.