Литераторские мостки

Людмила Киргинцева
На Волковском погосте осенний листопад
швыряет листьев горсти
На памятников ряд,
в аллеи, на могилы,
на фитили свечей,
на гладь надгробий стылых,
В незыблемость речей
нетленных эпитафий,
и в цифры древних дат...
Ты не сметай, оставь их
Прощания наряд!