Камертон ДУШИ 35 Любовь Небес!

Дмитрий Баженов 2
Поток Любви и Благодати в Сердца
К нам поступает непрерывно Свыше.
Любовь Небес в потоке том
Льётся к нам, к планете нашей!

Весь Высший Мир стремится нам помочь!
Учения даются постоянно нам,
В которых все Сонмы Вознесённые
Призывают нас к открытию Сердец,
К Духовности, Божественной природе нашей!

Они зовут преобразиться нас
Для Мира Любви и Красоты,
Чтобы в Гармонии жили мы со всем,
Что окружает нас вокруг.

Мы слишком увлеклись иллюзией нашей.
Сменить свои приоритеты в Жизни мы должны!
От материальности своей к Духовности повернуть!
Немногие из нас чувствуют то напряжение,
Которое растёт из отрицательных,
Негативных мыслей, чувств, поступков
Тех, кто не внемлет голосу Сердца своего,
И все больше раскачивает баланс планеты нашей.

Земля, планета наша, сейчас,
Как никогда нуждается
В Любви, в заботе нашей!
Подумать об этом мы должны!

Отчий Дом, Родители, Дети Наши -
Всем этим очень дорожат Сердца людей!
И почему мы многое осознаем,
Когда несём необратимую потерю?
Должны сейчас мы каждую минуту,
Каждую секунду Жизни нашей,
Любить, беречь, заботиться о том,
Что дорого так нам!

Беречь должны мы
Красоту планеты нашей, Матери Земли,
Любить свой Отчий Дом, Родину свою.
Родителей своих не забывать,
С Любовью заботиться о них.
И постараться воспитать детей,
Чтобы всю Жизнь свою они стремились
Мир познавать и себя!
Учились жить в Любви, в Гармонии и в Красоте,
И Жизнь меняли на планете
Для Блага Общего, для Мира на Земле!

В мгновение ока в наше время
Мы можем потерять, что дорого так нам!
И многому тому примеров есть.
Пророчества не зря даются,
Как предупреждения нам!

Давайте же услышим Голос Сердца своего,
Что нас зовет жить в Гармонии, в Любви и в Красоте!
Планету нашу сохраним для будущего поколения –
Детей наших, которые мечтают в Прекрасном Мире
ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!

19.10.2011, 21:00