Граф

Джей Ди
Вы слишком сильно меня любили,
Своей любовью вы почти себя убили.
Ведь не могу я рядом с вами находиться,
И чувству этому уже не подчиниться
О граф, вы молоды, умны, прекрасны,
И сети, что расставили вы, так опасны.
Но не свободна я, увы, и никогда
Я не предам того, кого избрала я сама.
Стреляйте, граф, чего вы ждете?
Одно нажатие и вы меня убьете!
Но почему дрожит ваша рука?
И слезы?! Стреляйте и освободитесь навсегда!
Вам страшно, милый мой, меня лишиться.
Не стоит граф, не этого вам надобно страшиться
Ведь получиться может по иному вовсе -
Убьете сердце вы, которое и так уже не бьется.
Да! Вы правильно услышали меня,
Сама уж не жива и не мертва.
Когда-то мой возлюбленный погиб, и я
Отправилась душой в небесные края.
И не свободна только потому,
Что лишь ему я навсегда принадлежу.
И не смогу я больше полюбить
Стреляйте! Я не желаю больше жить.
О, милый, зачем вы опустили кольт?
Ведь никому не причините боль!
Вам страшно умереть со мной?
Не бойтесь, вы совсем другой.