2009 властелин воспоминаний

Мари Эр
я вспоминаю тебя по открыткам
вкладышам,значкам
по узорчатым свитерам, и по цветным штанам,
которые ты никогда не носил.
вспоминаю тебя,спустя два года
на большее у меня не хватит сил.
как мы смеялись там. на мосту
как после расставания я забыла тебя на полгода
как нам и сейчас неважна непогода
будто бы я глаз, а ты Фродо
но ты мне
всё же отдал кольцо