Не вижу ничего

Жанна Гусарова
                Не вижу ничего, но память бьёт наотмашь
                Терзаешь, потерплю - увы не привыкать
                Сегодня - не вчера, забуду ты напомнишь
                Как горько водку пить и не пьянеть опять!
                Как больно понимать, что стала раздраженьем,
                Как одиноко вниз, по прежнему одной.
                Я встану в стороне, сольюсь с твоим решеньем
                И подожду,  пока ты не придёшь за мной.

                февраль1990г.