Только ты!..

Валерий Шейн
Согревает   солнечная нить
Моё сердце - лучиком петляя!..
Только ты   умеешь так ценить;
Щедро!..  Постоянно удивляя!..

Луч твоей Души   не заказать,
Путь твоих фантазий   не исхожен!..
Только ты   умеешь так сказать,
Что мурашки   пробегут по коже!..

Наши чувства   року не убить,
Не нужны им   ни хомут, ни сбруя!..
Только ты   умеешь так любить;
Верно!..  И ни капли не ревнуя!