Очень странное...

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Очень странное это чувсто —
   по любимой скучать пять лет...
   Мне не холодно и не грустно,
   только счастья всё нет и нет.

   Очень странное это сердце,
   что отстукивает в груди —
   в нём так мало пустого места,
   но отыщется для любви.

   Очень странное это время —
   не жена ты, и я не муж.
   А в округе дома стареют,
   и асфальт засерел от луж...