О Любви...

Ищущий Свет
Тебе пишу Я о Любви
Пускай о ней  писали.
Ведь в час когда мы влюблены
Друг к другу ближе стали,
Мы поняли, что не могли,
удерживать её внутри,
Когда Сердца наши пылали!


Два нежных Сердца, две  Души...
Одни во всей Вселенной!!
Сияют словно две звезды,
Горя так ярко, вопреки,
Законам неизменным.


И в это самое мгновенье,
Когда трепещут небеса!
Великолепное творенье,
Словно Богов Благословенье - 
ЛЮБОВЬ окутала СЕРДЦА!