***

Алкоголь Бо
День клонится к собственной смерти,
Пуста сегодняшняя квартира,
Хотите - бейте, хотите - верьте,
Это всего лишь альтернатива
Тусклым объятиям незнакомки,
Или знакомки, но тоже тусклой,
Ожившей после любовной ломки
Нелепой любительницы искусства.
Её ломает быт и работа,
А ещё похуже, если есть дети
И этот дождь, и эта суббота,
Её заебало аж всё на свете.
И сама она заебала.