Аня

Рита Холт
обязательно Аня придет туда, куда ее позовут
глаза ясны, ум острее ножа, по венам течет мазут
у сердца каникулы около трех недель
Аня с мягкой игрушкой одна ложится в постель

у нее в наушниках музыка крепче, чем черный кофе
про запас под кроватью есть пол литра водки в штофе
Аня общается с кем-то все время и не имеет фобий
друзья вплоловину ее тупее и твердолобей

у Ани есть недостаток, из-за которого стоит ее пожалеть
там, где у всех любовь, у девушки - медь
просто тот, кого бы она полюбила, еще не родился
хотя я помню, как ей все время кто-то хороший снился