Резиновые сапожки

Дядя Игорь
По лужам бежать,
И прыгать, плескаться,
Понравилось двум
Резиновым братцам.

ПРЫГ!
Катятся волны,
ПЛЮХ!
Брызги сверкают.
Сапожки
В огромную лужу влетают...
Вот Левый
Немножко воды зачерпнул,
А Правый,
Случайно, совсем утонул.
"Ой, мокро",
Захлюпал первый герой,
"Я полон воды",
Забулькал второй.
"Ну вот,
Намочили мы ноги Андрюшке...
Быстрее,
Быстрее домой для просушки!"