Переведу часы назад

Анна Хабибулина
Переведу часы назад, сотру фальшивые объятья,
Я стала острой на краях, снимаю душу вместе с платьем.
Не закаленная огнем, не зараженная любовью,
Я отвечала за слова, я их смывала вместе с кровью