Кредо

Галина Кешина
Со временем я не вольна
Вскипает, пенится волна
Подкожным зудом.
Но если помыслы чисты,
Читая времени листы
Я спорить буду.

Пусть совесть покарает нас
Настырных легионом  глаз,
Снующих всюду -
Не уступай, не оброни
И одного себя брани.
Да пусть осудят!

Ты сам себе и суд и страж.
Не  возводя   кураж в тираж
Отринув лазы –
Срывая ауру свою
Разящей молнией спою
За всё и сразу.