Всё в песок

Жанна Гусарова
             
           ЧИТАЕТСЯ СВЕРХУ ВНИЗ, СЛЕВА НА ПРАВО И...ЕЩЁ МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ.


                Всё в песок           Два кольца
                Всё в песке           На руке
                Волосок               Два лица
                На листке             Дрожь в реке
                Голосок               Пыль - пыльца
                На мостке             На венке
                Образок               Лик Христа
                На доске              В далеке.

                1990г.