Уходят друзья. Закрывают страницы...

Вера Аксенова-Соснина
Уходят друзья. Закрывают страницы.
Уходят… Куда?  Неизвестно… Зачем?
Не знаю… Вокруг незнакомые лица
И список моих же заезженных тем.

Открою окно. Ты ворвись, свежий ветер.
Надуй паруса моих солнечных дней…
Пораньше усну. И проснусь на рассвете,
Чтоб спеть свою песню. Я помню о ней.

Взлетит моя песня над озером грусти,
Развеет по ветру тоску да печаль.
И Ангел споёт. И тревога отпустит.
И взору откроется новая даль.

Что было во мне, никуда не исчезнет.
Но рвётся душа в бесконечный полёт.
Живёшь ты во мне, моя гордая песня.
И радость. И боль. И надежда…  живёт.