Спектакль

Лика Рудникова
Вот и все. Закончена сцена.
Не имеют значенья слова.
Ты сыграл свою роль. Все верно!:
Жизнь - всего лишь пустая игра.
Опустили занавес. Сами,
И тогда оказалось - можно
Всё ломать своими руками,
Только строить обратно - сложно...
Передышка. В театре - антракт.
Нужно все это было понять...
Как и раньше, в сердечке - бардак...
Только сил нет его разгребать.