Что такое счастье?

Юля Куропата
Что такое счастье-
Это небо,
неба голубая полоса,

Что такое счастье-
это дети,
их еще наивные глаза,

Что такое счастье-
это мама,
и большая дружная семья...

Что такое счастье-
это дождик,
отгремела первая гроза.

Что такое счастье-
это в сердце,
в сердце наступившая весна,

Что такое счастье-
знаю,
знаю,нету счастья без тебя!

Стих написан по мотиву итальянской песни "Феличита"



********   ***********     *****


Что такое счастье-
Верные друзья,
Если нет их - нету счастья у меня.

Что такое счастье-
Нежные цветы,
Что на День рожденья подарил мне ты.

Что такое счастье-
Быть всегда с тобой,
Мною ты любимый, как никто другой...

С улыбкой, Светлана Галуненко

********  ***********  *****

 
ЭТИ СТРОКИ НАПИСАЛА МОЯ МАМА...

Оставайся такой наивной,
Чистой и молодой,
Пусть навсегда любимый
Счастье разделит с тобой.

Пусть никакие грозы
Не смогут тебе помешать,
Только счастливые слёзы,
Только любви благодать.

Только друзей улыбки,
Зависть - всегда стороной,
Мечта, золотою рыбкой,
Пусть будет всегда с тобой.

И Бога благоволенье,
И Ангела крылья вблизи,
И мамино благословенье -
Храни тебя, Боже, храни.
,

Мама Света   24.10.2012 15:24 

Спасибо...Мама!


****** ******* ***********


Рецензия на «Что такое счастье?» (Юля Куропата)

Что такое счастье? Я не знаю.
Счастье состоит из ничего.
Ранним утром окна открываю
И впускаю с солнцем я его.

Слышу смех детей и песни мамы,
Чувствую любовь людей к себе
И за то, что рядом "самый-самый...",
Я "спасибо" говорю судьбе.

Счастье - жить и радоваться миру,
Счастье - быть любимой и любить,
Лишь счастливый обретает силу,
Что способна страхи победить.

Эля Бакунина   24.10.2012 18:43   •




 Рецензия на «Что такое счастье?» (Юля Куропата)

Счастье! Откуда ты родом?-
Я хочу спросить у тебя.
И ответило счастье: Я рядом,
В твоих близких,
В твоих друзьях.
И ходить далеко не надо,
Ведь всегда с тобой рядом я.
Я - в стихах
и в твоей работе,
В твоём доме,
В твоих сыновьях.

Любовь Григорьева 2   19.06.2013 13:30