Посв. памяти Васильева В. В

Лариса Потапова
Жаль орденов мне не носить,
Не приглашать домой девчат.
Жаль, будет мама голосить,
Когда придёт в военкомат.
Где вручат ей посмертный лист,
Рюкзак и перечень вещей,
И военком, что был речист,
Не повторит былых речей.

Не может быть страшней минут,
Когда решит он рассказать
Про Ведено и про Бамут,
И что не стоит сына ждать...