Посв. памяти Черкасова Ю. В

Лариса Потапова
Разве может утешиться мать,
Потерявшая сына - солдата,
Тем, что ей уже некого ждать,
Что ушёл он в Чечню без возврата?
Разве может смириться она
С тем, что сына любовно растила,
А его погубила война,
Как и многих других погубила?
От печали ей видится свет -
То зелёным, то чёрным, то красным.
Только был человек - и уж нет!
А для матери это ужасно!