Обида

Александр Понуров
Я давно тебя не видел
И с тобой не говорил
Что же мне в своей обиде
Думать, что тебе не мил?

Или ты меня забыла
И теперь с другими ты.
Или стал тебе постылым
И меня не хочешь ты.

Я теперь не сплю ночами
И лунатиком брожу.
Из себя любовь  ногами
Всё стараюсь, вывожу.

Только жаль напрасно это
Каждый миг передо мной:
Как был  нежен облик  летом,
Нежен голос как - весной.

И в ночное небо глядя,
Вспоминаю образ твой:
Как твой светлый волос гладил
Любовался как тобой.
 
Чтоб душа моя не стыла
Ты  прости, я так устал.
Чтобы тёмных и унылых
Тишь ночей не нарушал.




Фото автора - До