Не сердись...

Лариса Мойшева
Не сердись на меня, прошу.
Я тебя совсем не забыла.
Ты прости, что стихов не пишу.
И не думай, что сердце остыло.

Так бывает, ты только пойми,
Расставанье -  предвестник встречи.
Не вини меня, не кори.
Просто вспомни тот летний вечер.

Многоточье несказанных слов
Всё решило тогда за нас.
Торжество естества основ,
В первый раз, как в последний раз.



20.08.2011