Что такое счастье?

Вера Праведная
Для кого- то счастье – богатство,
Для кого – то – власти корона.
С этой целью многие стремятся
Сесть скорее поближе к трону.

Быстро иссякают деньги
И изменчива улыбка власти.
Где же ответ найти верный
На вопрос «Что такое счастье?»

Помолилась однажды Богу,
Он на это так ответил:
«Наполни душу Любовью,
Лишь она вечна на этом свете».

Все даю и все забираю
И богатствами владеть можно,
Но умей делиться с ближним, зная,
Что все на этом свете Божие.

Христос, Мухаммед, Будда, Кришна
Путь к счастью нам открывали.
Все Пророки – Вестники Всевышнего
Неустанно нам повторяли:

«Все тогда лишь счастливы будем,
Стремясь жить по словам простым:
Как хочешь, чтоб к тебе относились люди,
Так и ты относись к ним».