Вызов

Ольга Немыкина
Потешалась злодейка молва
Надо мной, что тиха и бескрыла.
Я сказала ей: - Ты не права.
И тебя у судьбы попросила.

Было сердце когда-то пустым.
Лишь ветра в нём гуляли и стужа,
А теперь стало летом шальным,
Яркой радугой в солнечных лужах!

Не понять ей, злодейке молве,
Как случилось, что я полюбила…
Что с тобой - босиком по траве,
Что живу не тиха, не бескрыла.