Ещё одна песня про ЕдРО ЖВ

Александр Пономарев 3
Партия жуликов и ненасытных воришек,
Тырит, и пилит, и тащит, и просто гребет,
Ведет нас к краху.
ЕдРо пошлем мы на фиг.
И главаря их туда же, пускай отдохнет.

Им бы покаяться, и в монастырь, да подальше,
Мало надежды на их добровольный уход,
Но, не к монаху,
ЕдРо пошлем мы на фиг,
И главаря их туда же, пускай отдохнет.

В штате Омаха есть клиника для клептократов.
Только такая орава в нее не войдет.
Но не в Омаху,
ЕдРо пошлем мы на фиг.
И главаря их туда же, пускай отдохнет.

Вот присосались, пора бы и в хвост их и в гриву.
Сели на шею стране, но пришел их черед.
Рванув рубаху,
ЕдРО пошлем мы на фиг.
И главаря их туда же, пускай отдохнет.