Кур-Совая

Ад Сор Бент
Ты умничкой в натуре создалась!
Совой летаешь - все ловя в лету.
Смотрю в Тебя, вокруг оси вертясь.
- "Так ненароком оба-нусь в твоем кругу" 
Глазастая моя! - чуть перья... собери.
И Кур-Совую по режиму лучше сдай.
А то оставишь "ALMA MATER"-ом - мозги.
Угробишь тело - наш совместный капитал.