загадочка о самом главном -

Анастасия Владиславлева
Мамуля! (папуля, бабуля, дедуля)
Супчик наливай!
И ... скорей давай!
Я сяду удобно,
Покушаю плотно.
Когда завершу,
Всем "...!" скажу.


Фото из личного архива. Сыну 6 месяцев, папе чуть больше )