Светлане Деевой

Тот Кто Рядом
От нелюбви спасений не бывает.
Напрасно все намёки изучать...
Тот по походке приговор читает
И даже не косится на кровать.

Ему всё ясно - предали ресницы!
Другим трепещут, только не ему...
Ах, как же хороша была девица!
Куда бежать, не веря никому?