Ответ Клавдии Влюблённому Поэту...

Не Просто Таня
Первоисточник и Вдохновитель:
Маджента!
http://www.stihi.ru/2011/10/18/3647

Кому-то Клавдия, а где-то и Иванна...)
Повергли в краску вы меня по обе Ухи.
Я от смущенья выпала с дивана.
Лежу. И перед мной порхают мухи.

Скажу вам так, вздыхатель анонимный,
Хоть вся я в неописанном расплохе,
Фантазия сулит процесс интимный,
В зобу сперев все выдохи и вдохи.

Уж я созрела, перезрев местами
И отсчастливить тоже вас мечтаю.
Тушу я Угли гольными руками,
Коня заторможу и обседлаю...

Я с детства культуризм с себя всосала,
И вежливость сидит в моих печёнках,
Затем и поцелуй вам взад послала.
Не век же мне ведь заседать "в девчонках"!..

Об сексе пропишу я в пункт отдельный.
Вы погрозились невры мне калечить?!.
Когда я вам введу Режим Постельный,
Попробуйте мне в этом наперечить...))

О будущем... Когда свои сюрпризы
Решитесь к моему приставить глазу,
Припомните, что я люблю стриптизы.
А Чебурашку - вычеркните сразу...

Ещё об чём?.. Об связях с моей мамой.
Она - графинка в пятом поколеньи,
Культурой сверлит мозг, как пилорамой!
Наступит в дом, - извольте на колени!

Друзья?.. Тут говорить особо нету.
Соседка есть, - зимой не спросишь соли.
С одной Маджентой чатюсь по тырнету,
Она пришлёт нам соль по бандероли.

А опосля с неё попросим лука,
Картошки тюк и разные консервы.
Ведь дружба вам - ни где-то, а Наука
Об том, чтоб голод не "задрюкал" нервы...

Вот в этом и конец всего посланья.
Я жду, когда ответом засветИтся
Мой циферблат. И нашего свиданья
Так жду, как сыр голодная Жар-птица!..

Pы.Sы. Хочу вас лицемерить лично,
Пока не стухла в вас желанья лава.
Через минуту вышлю вам вторично
Респекшн свой. И... можно просто - Клава...)