ЖИВИ

Печальная Лунная Кошка
"Мы знаем, что любовь сильна, как смерть; зато хрупка, как стекло".

Ги Де Мопассан



Ты умер, умер, умер,умер...
Я не могу смириться с тем,
Что нет тебя, твоей улыбки,
Сиянья глаз, той теплоты...
Всего того, к чему привыкла
И расставаться силы нет.

Ты был красивым, умным, смелым,
Но не за то люблю тебя.
Люблю, люблю,люблю...любила,
И не забуду никогда...

С годами боль станет тупее,
Но знай же, знай же, что всегда
Ты БЫЛ, ты ЕСТЬ, ты будешь ЖИТЬ,
Пока живу на свете я.

Живи во мне,в моих глазах,
В моей улыбке столь нечастой..
Живи-живи, ты часть меня
Вторая тень, частичка бытия.