Сыну

Ваше Счастье
мАленькие такие башмачки,
мИленькие такие башмачки

топают в них по дорожке

самые родные ножки

самые мягенькие ножки

самые любимые ножки

топать пока только учатся,

но у них все получится...

вырастут эти ножки

оденут самые модные туфли

мама седая, мама родная скажет:

мАленькие такие башмачки

мИленькие такие башмачки

топают в них по дорожке

самые родные ножки....


© Copyright: Евгения Коржева, 2009
Свидетельство о публикации №1905282107