Я забыла...

Печальная Лунная Кошка
"Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Средство отправиться в полет есть всегда".

Бернард Вербер




Я забыла про боль,
Я забыла про страх.
Я решила что смерть,
Это друг, а не враг.

Я канула во тьме,
Я ушла в пустоту.
Задержалась на миг,
И ушла в глубину.

Я летела на свет,
Как простой мотылек.
Моей жизни тогда
Догорал огонек.

В мире нету любви,
В мире нету тепла.
А теперь этот мир
Потерял и меня...