за тобой придут

Просто Санта
они приходят стучатся в двери
и стук ночной для других набат
и ты когда-то наивно верил
что Каин то же был чей-то брат

они приходят пока к соседям
и каждый шепчет авось пройдут
за ними тени идут по следу
но ты в их списке имей ввиду