Золотые руки

Давид Злочевский
Об этом знают все давным-давно,
Болтают сплетницы по всей округе -
Соседу Феде многое дано,
У Феди просто золотые руки.

Он мог бы починить в квартире кран,
Отремонтировать утюг, покрасить стены,
Исправить табуретку, стол, диван,
Отладить двигатель в машине, без проблемы.

Он мог бы трактор в поле выводить,
Быть космонавтом, лётчиком, артистом,
Изобретать и чертежи чертить...
Но, к сожаленью, стал он футболистом.