Вирус страха

Лев Красоткин
Читал в сети стихи, полдня угробив и
Бурча себе под нос: ля-соль, фа-ми-ре.
Клянусь, купил бы вирус метрофобии*
И сбацал пандемию на Стихире!

*) метрофобия - боязнь поэзии