Затормозить...

Ляля Багира
Люблю лениться. Лень сродни нирване
Люблю лежать с журналом на диване
И в ароматах роз в чуть теплой ванне
Вздыхать над Остин с липтоном в стакане

Сидеть безмолвно перед монитором
Грустить о прошлом и ни в меру новом
Читать чужое, замечать с укором,
Невероятность изменений скорых

Всегда спешим, всегда должны кому-то
Всем дарим жизнь, а для себя минута
Затормозить намеренно и круто
Дано тому, кто жив еще. Как-будто...