Ждать

Мария Гражданкина
Ждать – это не значит сидеть у окна
и глядеть на снег и на дождь.
Ждать – это когда живёшь,
ходишь, смеёшься, и, как стена

вокруг (очень тонкая, вроде льда),
а ожидание здесь, внутри….
И за стеною всё, как всегда,
и за окном – фонари.

октябрь  2011