***

Марина Абакумова
 

Среди тысяч знаков виртуальных,
В паутине чувств любовь нашли,
Счастье наше, самое реальное,
Мы друг с другом в жизни обрели.



Километры вспыхнули в безбрежности
И не помешали вместе быть
Утонула в бесконечной нежности..
Мы её в душе будем хранить.



Не уйдет тепло как сновидение,
Небо за тебя благодарю,
Мой любимый, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Просто помни..я тебя люблю...