Тени

Ольга Хворост
Мамочка, будь со мною,
Мне этой ночью страшно:
Кто-то за дверью воет,
Горлышку больно кашлять,
Чудища из комода
Тянут кривые лапы…
Мамочка, пусть уходят
И не качают лампу!
И прогони с подушки
Мёртвого пса с глазами...
Мамочка, душно, душно!
Что им тут нужно, мама?!